2021- Berichte

Kurze Berichte über wichtige Ereignisse des Jahres

11. April - Junge Taiwanesen musizieren in den Sonntagsgottesdiensten an Quasimodogeniti

Die Klarinettistin Hsiang-Ching Liao und ihr Partner am Violoncello, Tung-Lin Hsieh, bereicherten die Sonntagsgottesdienste musikalisch.

4. April - Ostern: "Der Herr ist auferstanden! - Er ist wahrhaftig auferstanden!"

Die Karwoche und Ostern wurde trotz Corona-Beschränkungen sehr feierlich begangen.

14. März - Kids-Konfirmation

Abschluss des Konfi-Kids-Kurses für Kinder im Alter von etwa 9 Jahre mit der feierlichen "Kids-Konfirmation", die zum Abendmahl berechtigt.

7. März - Beginn der Predigtreihe "Jesus erleben"

Gottesdienst mit musikalischer Begleitung von "YEHUDI MENUHIN - Live music now": klassische Gitarre und Bariton-Saxophon

28. Februar - Prüfungsgottesdienst Christel Obermüller

erfolgreicher Abschluss des Aufbaukurses zur Prädikantin