Informationsabend für die Konfirmationen 2025

Das Konfirmandenjahr beginnt am 20. September mit dem Konfi-Treff von 15 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus Bruckmühl und dem Einführungsgottesdienst am 22. September um 9 Uhr in Bruckmühl. Es gibt dann jeden Monat einen Konfi-Treff. Wir feiern zusammen mit dem Konfirmanden der Region Jugendgottesdienste und es gibt einige Aktionen. Ein Höhepunkt ist wieder die Konfi-Freizeit Life Lake am Hintersee.

Weitere Informationen gibt es beim Infoabend am Mittwoch, 26. Juni, 19 Uhr in Bruckmühl. Er ist für Konfirmanden und Eltern und dauert ca. eine Stunde.

Für diesen Abend bitten wir um Anmeldung unter pfarramt.bruckmuehl@elkb.de oder 08062 - 4770.

Jugendliche, die nicht getauft sind, aber Interesse haben, können sehr gern am Konfirmandenunterricht teilnehmen und sich im Lauf des Kurses taufen lassen.